欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 最美家庭

2020年度内蒙古自治区“最美家庭”—叶宏、包塔娜

发布时间:2020-12-18 来源:锡盟妇联

  叶宏,男,46岁,中共党员,蒙古族,居住于锡林浩特市和谐佳园35号楼3单元302室,任锡盟公安局食药环侦支队政委。

 

                                                     

  叶宏、包塔娜夫妇,互敬互爱,和谐维家。他们在二十年来在生活中相互照顾,相互信任,多点宽容、多点谦让,多点谅解。也因为他俩都是警察,妻子对他做公安侦察工作特别理解并支持。平时叶宏忙于工作,家里的一切事情无暇顾及,妻子主动承担了家里的一切事情。她既是家中的贤内助,更是他努力工作的坚强后盾。

                                                       

  他在工作中兢兢业业,竭尽全力地投入到工作中,作为一名警察,他牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六个字。成功侦办了领导交办的各项食品、药品、环境新型领域的违法犯罪案件,打开了锡盟公安食品、药品、环境案件侦办的新局面。              

                                                       

  他们坚持正直做事,友善对待老人。平时对长辈嘘寒问暖,关心他们的生活起居。正因如此,我们的父母也关爱、体谅他们,帮忙照顾女儿,一家人其乐融融。在教育孩子的问题上,夫妻俩注重教育方式方法,从引导与培养孩子的身心健康做起,并以自身的行为对孩子进行潜移默化。在家长的教育引导下,孩子也成长为一个热爱知识、热爱学习,有良好的学习习惯,生活自理能力强的孩子。

1.jpg
版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号