欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 宣传教育

锡盟各级妇联深入开展学习贯彻党的十九届六中全会精神巾帼宣讲活动

发布时间:2022-01-12 来源:锡盟妇联

   党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党的十九届六中全会召开后,锡盟各级妇联迅速组织开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神巾帼大宣讲活动,在妇女群众中掀起学习热潮。



   

   近期,盟妇联党组书记、主席武慧广;自治区妇联巾帼宣讲团成员、盟妇联巾帼宣讲团成员、中共锡盟委党校党建理论教研部教师、副教授徐桂芳;盟妇联巾帼宣讲团成员杨梦颖先后深入旗县、机关、企业开展巾帼大宣讲活动,引导广大妇女增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 

   

        

   下一步,盟妇联将引导全盟各级妇联组织持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把学习成果转化为实际行动和工作成效,团结引领全盟各族妇女干部群众听党话、感党恩、跟党走。 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号