欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 宣传教育

“锡林郭勒女声”微信公众平台荣获2020年度“最具影响力的微平台”称号

发布时间:2020-12-16 来源:锡盟妇联
  
  

    12月15日下午,主题为“决胜小康、奋斗有我”优秀网络作品征集暨2020年度“锡林郭勒好网民”颁奖活动在西乌珠穆沁旗举办。

  锡林郭勒盟妇女联合会微信公众号“锡林郭勒女声”荣获2020年度“最具影响力的微平台”

  “锡林郭勒女声”微信公众平台锡林郭勒盟妇女联合会打造的综合性新媒体服务平台,从2017年开办以来,关注人数已达101828人,共发布各类信息4000余条,总点击量达到152万余人次。目前,“锡林郭勒女声”有巾帼圆梦、家庭建设、旗县亮点、党建之窗、组织建设、维权驿站、创业就业、两纲实施、新媒矩阵、微课堂等专栏,制作出了众多上千条点击量优质作品,深受广大妇女和家庭青睐。

  此次获奖“锡林郭勒女声”微信团队深感骄傲,感谢一直在背后默默支持我们的广大妇女群众和家庭。新的一年即将开始,“锡林郭勒女声”使命在肩,定会不忘初心、砥砺奋进,服务大局、服务妇女,传达巾帼好声音,传递满满正能量。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号