欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 宣传教育

锡盟各级妇联迅速传达学习自治区妇女十二大精神

发布时间:2020-10-19 来源:锡盟妇联
  

  

  金秋逢盛会,巾帼著华章。为传达学习自治区妇女十二大精神,进一步统一思想、凝聚共识,引导广大妇女群众以大会精神为指引,推动新形势下妇联工作创新发展,锡盟各级妇联迅速行动,掀起传达学习自治区妇女十二大精神热潮。

  二连浩特市

  10月10日,二连浩特市妇联组织各基层妇联主席传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神。 

  自治区妇女十二大代表、市妇联主席斯日古楞传达全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰的重要讲话精神和自治区妇联主席胡达古拉代表自治区妇联第十一届执行委员会的工作报告,并就如何学习贯彻大会精神提出了要求。

  阿巴嘎旗

  10月9日,阿巴嘎旗妇联召开全体干部职工会议,传达学习自治区妇女第十二次代表大会精神。

  

  会上,自治区妇女十二大代表、旗妇联兼职主席那仁达赖就大会盛况作了简要介绍和说明,认真传达了全国妇联党组书记黄晓薇,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰等领导的讲话精神。并就自治区妇联主席胡达古拉主席向大会作的 《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜团结引领全区各族妇女为开启全面建设现代化内蒙古新征程而努力奋斗》工作报告进行了详细解读。会议号召全旗妇联系统干部进一步认真、详尽学习自治区第十二次妇代会精神,深刻领会其精神实质,用大会精神武装头脑,指导工作,不断开拓全旗妇女工作新局面。

  东乌珠穆沁旗

  9月30日,旗妇联机关召开传达内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神专题学习会,旗妇联额主席带头领学,介绍了内蒙古自治区妇女第十二次代表大会的盛况,传达了会议精神,并就下一步学习贯彻会议精神进行了安排部署。

  

  10月9日,东乌旗妇联组织基层妇干传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神。旗妇联全体干部职工、兼职副主席,各苏木镇妇联主席、副主席、干事,部分旗直部门妇委会主任30余人参加会议。

  会上,由自治区妇女十二大代表、东乌珠穆沁旗道特淖尔镇 党委委员、副镇长嘎吉德详细介绍了大会盛况,传达了自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰同志讲话精神,全国妇联党组书记、副主席书记处第一书记黄晓薇同志讲话精神,自治区党委副书记、政法委书记林少春同志讲话精神和自治区妇联胡达古拉主席做的工作报告。并动情地与大家分享了参加大会的所思所想和收获。旗妇联主席进行总结讲话,充分肯定了各苏木镇妇联2020年重点工作推进情况和特色活动开展情况,指出了工作中存在的不足和需要改进的方面,并就如何学习贯彻大会精神提出了要求。

  萨麦苏木霍尔其格嘎查

  10月1日,萨麦苏木霍尔其格嘎查妇联开展传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神活动。自治区妇女十二大代表嘎吉德深入基层、深入妇女当中传达了会议精神。

西乌珠穆沁旗

  

  10月10日,西乌旗妇联召开传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神宣讲会,传达学习自治区妇女十二大精神。各苏木(镇)、嘎查(社区)妇联主席、执委,嘎查妇女代表共30余人参加。

  会上,两位代表西乌旗妇联党组书记、主席桃日和自媒体作者乌音嘎认真传达自治区妇女十二大基本情况及大会精神,特别是自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰同志讲话精神,全国妇联党组书记、副主席书记处第一书记黄晓薇同志讲话精神和自治区党委副书记、政法委书记林少春同志讲话精神及胡达古拉主席代表内蒙古自治区妇女联合会第十一届执行委员会向大会作的报告内容。西乌旗妇联党组书记、主席桃日就学习宣传贯彻大会精神作出安排部署。

  乌兰哈拉嘎苏木

  10月13日,乌兰哈拉嘎苏木妇联开展传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神活动。自治区妇女十二大代表、西乌旗妇联党组书记、主席桃日深入基层、深入妇女当中传达了会议精神。苏木、嘎查妇联主席、执委、妇女代表共30余人参加活动。

 

  吉仁高勒镇阿拉塔图嘎查

  10月12日,吉仁高勒镇阿拉塔图嘎查妇联联合镇妇联开展传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神活动。自治区妇女十二大代表、西乌旗妇联党组书记、主席桃日传达了会议精神。会后还开展了制止餐饮浪费,崇尚勤俭节约宣传表彰“干净人家”等活动。

镶黄旗

  

  10月10日,旗妇联召开专题会议,传达学习内蒙古自治区第十二次妇女代表大会精神,旗妇联主席萨如拉托娅主持了会议,旗妇联全体干部、各苏木镇妇联负责人参加了会议。

  会上,自治区妇女十二大代表、旗妇联主席萨如拉托娅介绍了自治区第十二次妇女代表大会的盛况,并传达了全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇和自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰重要讲话精神以及胡达古拉主席代表自治区妇联十一届执委会作的大会报告精神,并就学习宣传贯彻大会精神作出安排部署。

  乌拉盖管理区

  10月13日上午,乌拉盖管理区妇联召开了传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神座谈会,会议由管理区妇联主席娜仁托雅主持,管理区妇联兼职、挂职副主席、镇场妇联分管领导、妇联主席、社区、嘎查村、分场妇联主席30人参加了此次座谈会。 

  会上,由自治区妇女十二大代表、乌拉盖管理区查干胡硕社区总支书记、妇联主席张天飞介绍了本次妇女大会的盛况,领学了自治区妇联主席、妇联党组书记胡达古拉在内蒙古自治区妇女第十二次代表大会上作得工作报告,并就如何创新妇联工作的一些好的思路和想法分享给大家。大家围绕自治区妇联主席胡达古拉工作报告中的内容,对今后如何开展妇联工作进行了研讨和交流。妇联主席娜仁托雅就近期妇联工作做了具体安排。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号