欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 两纲实施

锡盟行署专题研究《锡林郭勒盟妇女儿童发展纲要(2021—2030年)》编制工作

发布时间:2022-03-18 来源:锡盟妇联

 

  

  3月17日,锡盟行署副盟长杨立主持召开专题会议,听取《锡林郭勒盟妇女儿童发展纲要(2021—2030年)》编制进展情况,研究《锡林郭勒盟妇女儿童发展纲要(2021—2030年)》编制工作。行署副秘书长李国良、盟妇联主席、妇儿工委副主任武慧广以及盟妇儿工委部分成员单位分管领导参加会议。 

  会上,武慧广介绍了《锡林郭勒盟妇女儿童发展纲要(2021—2030年)》编制背景、编制过程、编制依据、主要内容、对标情况以及下一步重点工作。 

  各成员单位领导结合各自职能职责,依次对《纲要》提出修改意见及建议。 

  杨立指出妇女儿童事业发展水平是衡量社会文明进步的重要标志,要把促进妇女儿童事业发展放在更加突出位置抓实抓好。他强调一是要做细做实细节工作,进一步做好《纲要》主要目标与国家、自治区《纲要》主要目标对标和与锡盟“十四五”规划、部门规划相关指标衔接工作。二是盟各成员单位要各司其职、各尽其责,竭尽全力推进我盟《纲要》各项目标任务落地实施。三是要落实党委领导、政府主责、妇儿工委协调、多部门合作的《纲要》实施责任机制,完善《纲要》实施工作机制和协商议事制度,强化使命担当,提高履职能力,推动我盟妇女儿童事业高质量发展。 

    

    

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号