欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 两纲实施

锡林郭勒盟以远程视频形式举办“两个规划”监测统计分析系统填报工作培训

发布时间:2018-07-04 来源:锡盟妇联
  

  为做好2017年度全盟“两个规划”监测统计填报工作,进一步提升工作人员业务素质和操作水平,加强监测统计规范化、信息化建设,提升网络统计填报质量,7月2日,锡盟妇女儿童工作委员会办公室以远程视频形式举办“两个规划”监测统计分析系统填报工作培训。全盟13各旗县(市)妇儿工委办工作人员和统计局负责“两个规划”监测统计操作人员近30人参加培训。

                                             

  两纲监测统计分析系统技术支持公司——深圳伊迈溢科技有限公司付清泽老师借助远程视频,围绕系统填报工作和妇联、统计局、妇儿工委办在系统管理工作中的作用等两大方面进行了详细讲解,并与学员在线互动,对学员提出的问题一一作答,指导学员掌握系统操作;盟统计局服务业科王臻科长在总结上一年度“两个规划”监测统计工作的基础上,对2017年度妇女儿童状况综合统计年报填报进行了解读和培训     

                                                                                                            

   此次远程视频形式培训是“两个规划”监测统计工作中的一次创新。学员们不仅掌握了系统填报工作内容,还通过与老师互动,搭建了线上互动平台,为今后开展工作探索出了新的更加便捷的载体。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)