欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 两纲实施

锡林郭勒盟召开妇女儿童发展纲要监测统计培训会

发布时间:2018-05-08 来源:锡盟妇联
  

  5月7日,盟妇女儿童工作委员会办公室召开妇女儿童发展纲要监测统计培训会,传达了自治区两纲监测统计培训会议精神,2017年度两纲监测统计年报制度和2018年全两纲监测统计工作进行了安排部署。培训会由盟妇联副主席锡林高娃主持,盟统计局调研员朱海明出席会议并从如何提高思想认识、增强责任意识,严把数据质量、建好数据库,加强沟通协调、共同推进两纲监测统计工作等三个方面对成员单位提出了具体要求。培训会上,盟统计局专业人员总结上一年度“个规划”监测统计工作的基础上2017年度妇女儿童状况综合统计年报填报流程进行了解读和培训。盟妇女儿童工作委员会成员单位联络员20余人参加了培训

                                                

                                                

  年,盟直各成员单位充分发挥职能作用,在落实男女平等基本国策、促进妇女儿童事业发展,优化妇女儿童生存环境等方面做出了大量卓有成效的工作,有效推动了“两个规划”的顺利实施今年,盟妇女儿童工作委员会办公室将进一步加强与统计部门和各成员单位的联络沟通,关注重难点指标的落实共同推进解决监测统计工作中遇到的难点问题,做好全盟妇女儿童发展纲要监测统计工作,为领导决策妇女儿童工作提供科学依据。

                                                 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)