欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 两纲实施

锡盟妇联参与举办2017年全盟文化科技卫生“三下乡”集中活动

发布时间:2017-06-23 来源:锡盟妇联
  

       2017年6月21日,全盟2017年文化科技卫生“三下乡”集中活动在苏尼特左旗巴彦乌拉苏木赛罕塔拉嘎查举办,盟妇联作为成员单位参加此次活动。盟旗两级相关单位巴彦乌拉苏木相关工作人员、赛罕塔拉嘎查全体干部以及当地牧民群众参加了启动仪式。

                                           

                                           

  启动仪式现场,各单位搭建临时咨询台,开展了惠民政策、医疗服务、法律、科普、文化、计生等知识的宣传咨询活动。盟妇联向当地群众发放《相关法律读本》、《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》、《农村牧区妇女家政知识推广手册》、家庭教育宣传册、创建平安家庭宣传折页等妇女儿童权益保护方面知识的蒙文书籍、宣传册共计700余份,赢得了广大牧民群众的称赞。

                                           

                                                  

  此次活动的开展,广大妇女进一步提高法律意识和自我保护意识,提升创建平安文明家庭水平,倡导健康文明生活方式,加快推进新农村新牧区建设,发挥了重要的作用。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:易动力网络有限公司