欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 妇女维权

盟妇联党组书记、主席武慧广调研婚姻家庭矛盾纠纷排查化解工作

发布时间:2022-04-14 来源:锡盟妇联

  4月13日,盟妇联党组书记、主席武慧广一行赴“温馨驿站”婚姻家庭矛盾纠纷品牌调解室开展调研,锡林浩特市妇联主席红光等相关人员陪同调研。 

  此次调研以实地走访、查看档案、召开座谈会等形式开展,调研组一行详细了解了调解室运行模式、工作流程、机制和队伍建设等具体情况,盟妇联主席武慧广强调要进一步健全完善调解室运行模式,充实“专、精、尖”调解力量,把婚前教育、家庭教育、婚姻家庭矛盾纠纷有效衔接,继续提升“温馨驿站”这一具有我盟特色的婚姻家庭建设品牌。 

  盟妇联对锡市妇联配合开展反拐专项行动、落实婚姻家庭矛盾纠纷“四个一”排查化解模式等重点工作进行了解和指导。强调各级妇联组织要高度重视,立足职能职责,进一步加强工作统筹和法治宣传教育;发挥“联”字作用,加强与相关部门的沟通协调、信息共享,全面开展妇女儿童权益维护风险隐患排查整治工作,将维权服务做在平常、抓在经常、落在基层。 

  
版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号