欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 妇女维权

自治区“蒲公英”项目评估组对我盟妇女儿童权益服务项目开展评估

发布时间:2022-01-18 来源:锡盟妇联

  114日,内蒙古牧勒社会工作服务中心王志新主任一行3人对我盟2021年内蒙古自治区妇联“蒲公英”妇女儿童权益服务项目进行评估,盟妇联副主席陶丽、各“蒲公英”项目负责人参会,盟妇联四级调研员白世英主持会议。 

    

  会上,白世英对锡盟妇联“蒲公英”妇女儿童权益服务项目整体运行情况进行简要汇报。在认真听取各项目负责人对项目实施情况汇报的基础上,考核组通过查阅档案、现场提问、实地考察等方式重点对项目组织管理、实施进展、经费使用进行检查,对个别项目存在的问题提出了针对性建议。

 

  考核组对各个项目的实施工作给予了充分肯定,认为锡盟妇联能够高度重视,以项目成果为导向,圆满完成项目任务,有效发挥了项目资金的经济效益和社会效益。同时希望各项目单位能够结合当地特色,创新项目内容,最大范围惠及妇女儿童。 

  下一步,锡盟妇联将继续以内蒙古自治区妇联“蒲公英”妇女儿童权益服务项目为有利抓手,坚持“组织搭台、专业唱戏”的理念,通过签订项目实施协议、引导思路和方向、链接优质资源、规范项目执行,引媒体追踪报道,向部门推介嫁接等方式,营造良好的社会氛围,扩大项目的社会影响,解决实际困难和问题,以“小项目”撬动“大资源”,推动妇女儿童维权工作深入开展,形成地区特色,打造妇联工作品牌。 

    

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号