欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 妇女维权

锡盟妇联组织专家对购买社会力量开展妇女儿童维权服务项目进行评估督导

发布时间:2017-11-17 来源:锡盟妇联
  

      11月14日,锡盟妇联按照《自治区妇联关于确定向社会力量购买维护妇女儿童合法权益服务项目的通知》(内妇办发[2017]13号)要求,作为自治区妇联委托的项目监管单位,为做好项目实施工作,组织相关单位及专家组成2017年妇联组织向社会力量购买维护妇女儿童合法权益服务项目评估小组,对“锡盟‘温馨驿站品牌调解(工作)室运营”、“锡林浩特地区转移进城妇女心理干预”和“呵护‘花蕾’行动”3项目进行评估督导。评估小组由盟妇联、司法局、民政、法院相关人员及法律专家组成,盟妇联副主席陶丽任组长。

                                                       

  评估督导工作分三个环节进行,一是由三个项目实施单位负责人就项目实施的进展情况、经费使用情况作自查报告;二是评估小组成员查阅项目运行工作档案;三是召开座谈会,评估小组反馈评估意见。通过评估督导,评估小组充分肯定了三个项目实施取得的明显成效,认为三个项目均是用少量资金做了大量工作,希望项目单位要进一步突出特色,体现亮点,扩大项目的社会效益。

                                                       

                                                       

  妇联主席陶丽在讲话中强调,各项目实施单位要抓紧时间查缺补漏,尽快完成规定任务。评估小组要继续做好项目实施的评估督导工作,上报评估报告,为下一步争取妇女儿童维权项目的申报和实施奠定基础

                                                       

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)