欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 妇女发展

内蒙古自治区家政服务协会第三届第二次会员大会暨锡盟家政信用平台启动仪式在锡林浩特市成功举办

发布时间:2020-08-19 来源:锡盟妇联

     为加快推进我盟家政服务业信用体系建设、规范家政服务业,营造诚实守信的家政服务发展环境,推动锡盟家政服务业健康可持续发展,8月14日,由内蒙古自治区家政服务协会主办,锡盟天一家政服务有限责任公司承办的内蒙古自治区家政服务协会第三届第二次会员大会暨锡盟家政信用平台启动仪式,在锡林浩特市隆重召开。自治区妇联家政指导中心主任莎娜、自治区发改委社会发展处副处长徐大海、自治区商务厅服贸处副处长张冠女、锡盟行署副秘书长胡成良、锡盟妇联党组书记主席武慧广、锡盟发改委副主任张永志、锡盟商务局副局长洪源、内蒙古自治区家政服务协会会长李冬梅等出席了会议。全区70多家家政企业代表参会。 

 

  会上,锡盟行署副秘书长胡成良指出,家政信用平台的上线,可以实现家政企业、从业人员的分等定级以及信用评价,做到可查可追可评价,确保服务的安全性和品质保障。 

 

  自治区妇联家政指导中心主任莎娜对协会工作给予了充分肯定和高度评价,并对今后工作做出了具体要求。自治区商务厅服贸处副处长张冠女在讲话中鼓励家政企业要用足用好政策,加强家政行业诚信体系建设,推动行业健康发展。自治区发改委社会发展处副处长徐大海为参会企业详细解读了 “自治区促进家政服务业提质扩容重点任务清单”。内蒙古自治区家政服务协会会长李冬梅汇报了协会第三届理事会2019年工作情况。 

  参会领导为2019年度优秀会员单位颁奖及副会长常务理事会员单位颁授牌匾,授予37家会员单位,2019年度优秀会员单位称号。副会长单位锡林郭勒盟天一家政服务有限责任公司总经理周晓华、通辽超越家政服务有限公司总经理初学兰、巴彦淖尔市志城家政公司经理刘月梅作为代表进行交流发言,向与会企业分享经验。   

 

  随后举行了锡盟家政信用平台启动仪式。锡盟家庭服务行业协会会长周晓华介绍平台基本情况。家政信用平台将积极发挥互联网大数据的作用,以诚信赢得尊重,用服务开拓市场,为锡盟家政行业的“提质扩容”奠定夯实的基础,助推家庭服务健康快速发展 。 

    

  下一步,我盟要坚持家政服务联席会议制度,充分发挥各相关部门和行业协会职能作用,不断壮大家政服务员队伍,提高服务质量,努力打造锡盟家政服务品牌,开创我盟家政服务工作新局面。 

   

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号