欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 妇女发展

自治区调研验收组深入太仆寺旗验收“母亲水窖”工作

发布时间:2019-09-02 来源:锡盟妇联
  

      8月26日—28日,自治区妇联“母亲水窖”项目工程调研组组长、自治区妇联发展部联络部调研员朱莉携内蒙古水利厅水利高级工程师窦林茵,在锡盟妇联副主席陶丽、锡盟妇联副调研员白世英陪同下,深入太仆寺旗开展“母亲水窖”项目验收工作。

                                              

  26日下午,调研验收组一行深入太仆寺旗宝昌镇胜利村进行实地查看、入户走访,详细了解了整个项目实施进程和管理监督情况,对“母亲水窖”项目工程水源、工程水质、出水量、供水情况、饮水安全、资金使用、工程建设及群众受益等情况进行了深入了解。

                                             

  调研验收组一行入户详细了解受益农户的家庭基本情况、项目实施前后用水情况、产业发展情况等,并打开自来水龙头,品尝了甘甜的自来水,分享村民的喜悦之情,项目的实施也得到了村民的一致认可,达到了验收标准。

                                              

  27日,调研验收组一行与相关部门座谈,政府副旗长靳永河做了汇报。调研验收组还对项目的档案资料进行了仔细的查阅,详细了解了整个项目实施进程和管理监督情况,充分肯定了太仆寺旗 “母亲水窖”项目工程建设成果,朱莉在会上,对“母亲水窖”项目进行了宣讲,同时强调“母亲水窖”项目一定要做好后期维护和管理,保证水质、促进村民喝到安全卫生饮水,并对下一步的管理提出了宝贵的意见。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号