欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 妇女发展

锡盟44人参加京蒙区域合作内蒙古自治区农牧区贫困妇女母婴护理培训班

发布时间:2017-07-14 来源:锡盟妇联
  

                                                       

      7月4-10日,由京蒙妇联组织合作、内蒙古自治区妇联主办、自治区妇女干部学校承办的全区农村牧区贫困妇女母婴护理培训班于呼和浩特市成功举办,全区五个盟市65人参加此次培训,我盟通过各级妇联推荐44名有从业母婴护理经历或者有从业意愿农牧区妇女参加培训,盟妇联副主席陶丽出席了培训班开班仪式。

                                                        

                                                            

  自治区妇联副巡视员李雪梅在开班式上做了动员讲话,北京市妇联发展部处长蒋涛应邀出席。培训特别邀请北京倍优天地母婴护理培训学校副校长赵海霞,呼市赛罕区医院妇产科护士长陈丽芳分别为学员讲授理论课程与实操课程。深入浅出的讲解与灵活多样的实操过程,充分调动了学员的积极性,达到了理论与实践相结合,巩固学习成果的目的。

                                                            

  通过培训,有效帮助了我盟农牧区贫困妇女掌握一项职业技能,促进了妇女创业就业,实现脱贫致富目标,我盟参训学员纷纷表示,培训提升了大家的文化素质,掌握了专业技术,创造了相互学习、相互交流、共商发展的机会,她们要尽快将学习的成果转化为增收致富的动力,示范带动更多的贫困妇女实现脱贫增收。

 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:易动力网络有限公司