欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 儿童工作

锡盟妇联开展“北疆儿童心向党-- 强国复兴有我”系列阅读活动(一)

发布时间:2022-04-20 来源:锡盟妇联

 

    

  为引领广大家庭和儿童养成良好的阅读习惯,在世界读书日到来之际,锡盟妇联以喜迎党的二十大为主线,以“北疆儿童心向党---强国复兴有我”为主题开展系列阅读活动。 

    4月14日至15日,自治区级“儿童之家”、全盟家庭亲子阅读体验基地---锡林浩特马都阅立方绘本馆开展了2阅读活动。活动中来自两所学校的140余名学生通过诗歌朗诵、文艺演出、经典阅读、故事分享等丰富多彩的形式体验阅读的快乐。
  活动中锡盟妇联为参加阅读活动的孩子们赠送图书,鼓励他们养成爱读书、读好书的习惯。 

  盟妇联将持续发挥儿童之家、亲子阅读体验基地等阵地示范引领作用,通过孩子们的阅读体验带动更多家庭和儿童参与阅读活动,让他们深刻领会读书的重要性,让亲子共沐书香成为家庭自觉,让强国复兴有我成为家人共识。 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号