欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 儿童工作

锡盟妇联召开“幸福安康”家庭教育支持项目申报及评审会

发布时间:2020-04-28 来源:锡盟妇联
  

  继续深入推进“家家幸福安康工程”,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,积极发挥家庭教育在少年儿童成长过程中的重要作用,自治区妇联2020年对各盟市开展家庭文明创建和家庭教育工作拨付相应的经费,给予支持。

                                                                

  2020年420日上午锡盟妇联召开“幸福安康”家庭教育支持项目申报及评审会,对相关社会组织申报的3个项目进行评审、论证

                                                                

                                                            

  为规范项目申报、审核,合理安排使用项目经费,锡盟妇联成立了由盟妇联、盟民政局、盟教育局、锡林浩特第六小校等相关部门人员组成的评审小组,负责对项目申报工作进行指导、评审。

                                                               

  会上,由锡林郭勒盟家庭教育促进会、锡林郭勒三宽家庭教育社区服务中心和锡林浩特市博苑绘本中心三家社会组织和机构汇报了项目申报书,评审组从项目服务内容、服务范围、经费使用、目标效益等方面进行了认真点评和评审,评审会上,并提出了修改意见和建议。

  下一步,锡盟妇联将项目实施单位确定后,严格督促项目实施单位在项目执行全过程中做好各项工作,按时有序推进项目实施确保项目达到预算的效果。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号