欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 儿童工作

盟、市两级妇联成功举办“浓浓一家亲 欢度元宵节”家庭亲子活动

发布时间:2018-03-05 来源:锡盟妇联
  

      3月3日上午,由盟妇联、锡林浩特市妇联主办、锡市博苑幼儿园承办的“浓浓一家亲 欢度元宵节”家庭亲子活动在温馨热烈的气氛中开始。盟、市两级妇联相关领导参与并指导了此次活动,现场有400多个家庭,900余人参加。

                                            

  活动中通过亲子共制灯笼评比、猜灯迷、才艺表演、书法绘画、美食制作、寻宝套圈等游戏环节,使家庭成员在欢乐参与、快乐游戏中增强了团结协作能力,也增进了亲子融洽度。整个活动过程中孩子们积极参加,家长们主动配合,每个家庭都齐心协力的完成了各个环节的游戏。

                                            

                                             

  家长们纷纷表示,妇联举办这样的家庭亲子活动非常有意义,不仅增长了孩子的知识,也使孩子在实践中加深了对中国传统节日和文化习俗的认识,增进了家庭亲子情感。

                                            

    整场活动在热闹欢快的气氛中结束。

                                            

 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)