欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 调研思考

盟妇联党组书记、主席武慧广深入锡林浩特市调研指导工作

发布时间:2021-06-08 来源:锡盟妇联

  为全面掌握基层妇联工作情况,推动妇联各项工作的落实,继续做好联系和服务妇女群众工作,6月2日,盟妇联党组书记、主席武慧广一行深入锡林浩特市调研指导工作,锡林浩特市妇联相关人员陪同调研。 

                       

  调研组以实地考察、听取汇报、座谈交流查看档案资料等形式,紧密结合全盟妇联年度重点工作,以党建带妇建推动妇联基层组织建设情况,创新开展妇女思想政治引领和新时代文明实践活动,亮点特色工作等方面内容,先后深入宝力根街道办事处额尔敦社区、楚古兰街道办事处爱民社区、元和建国大酒店进行实地调研。 

                       

  调研中,武慧广一行首先参观了社区新时代文明时代中心、妇女之家、儿童之家等活动阵地,对社区服务妇女儿童及巾帼志愿服务发挥等情况进行了解。武慧广指出要进一步发挥好基层妇联组织作用,创新活动载体,积极开展各类巾帼志愿服务活动、家风家教家训宣传、妇女维权讲座等活动,帮助解决孤寡老人、困境儿童和妇女群众的操心事、烦心事、揪心事,更好地服务辖区妇女儿童。 

                             

  随后,武慧广一行来到元和建国大酒店,以座谈的形式,详细了解了酒店内妇女组织以及女职工思想生活状况。武慧广希望酒店要进一步关心女职工心理健康情况,切实为女员工提供更好的工作环境和生活保障。 

    

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号