欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟妇联召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会

发布时间:2022-04-19 来源:锡盟妇联

  为认真贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,着力解决党内政治生活庸俗化交易化问题,按照自治区党委、盟委统一部署,4月18日,锡盟妇联召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会。盟妇联党组书记、主席武慧广主持并讲话,盟妇联全体干部职工参加会议。 

  会上,传达学习了盟委办《关于集中治理全盟党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,同时对盟妇联集中治理工作作出安排部署。 

武慧广强调,要高标准高质量推进集中治理各项工作。一要提高政治站位,深刻认识集中治理的重要意义,切实认清政治生活庸俗化交易化的现实危害,切实增强集中治理的政治责任感和现实紧迫感。二要压实党组主体责任、主要领导第一责任和班子成员“一岗双责”,认真落实盟委工作要求,加强统筹调度,定期汇总情况,推动集中治理工作落细落实。三要扎实有效教育引导,问题查找要见底到边,整改落实要彻底到位,成果巩固要常态长效。四要坚持把集中治理工作同巩固拓展党史学习教育成果、“双百攻坚”“我为妇女群众办实事”等重点工作有机结合起来;坚持刀刃向内、自我革命、担当作为、动真碰硬解决实际问题;坚持标本兼治、贯通协同,进一步促进党内政治生活全面规范提升。 
版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号