欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

锡盟举办“家风耀北疆·好家风好家训”主题巡讲活动

发布时间:2017-11-24 来源:锡盟妇联
  

                                                    

      11月23日,锡盟举办“家风耀北疆·好家风好家训”主题巡讲活动在锡林浩特举行。 本次巡讲活动由盟委宣传部、文明办、妇联联合主办,旨在贯彻落实习近平总书记注重家庭、注重家教、注重家风重要指示精神,展示锡林郭勒盟家庭文明建设成果,讲好最美家风故事,弘扬最美文明风尚。

                                                    

  本次主题巡讲活动以自己讲、讲自己,别人讲、讲别人形式,在全盟范围内甄选了9名巡讲人员,文明家庭成员讲自己家的故事,基层妇代会主任讲好家风故事,五好家庭成员讲最美家庭故事,妇联干事讲文明家庭先进事迹,优秀苏木镇妇联主席分享在本质岗位上如何开展好家风好家训工作的经验。最美家庭故事感人肺腑,良好家风涤荡人心,先进事迹激发工作热情,现场不断响起热烈的掌声。

                                                  

 

  全盟13个旗县市区部分嘎查村(社区)妇代会主任、机关妇委会主任参加巡讲活动,聆听最美家庭故事。在场的听众都纷纷表示巡讲会上的故事十分感人,在今后的生活中她们要在生活中团结邻里,乐于助人,孝敬父母,尊老爱幼,弘扬家庭美德和社会公德,为“建功新时代”贡献自己的力量。

图片1.png
版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)