欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

锡盟妇联深入基层宣讲党的十九大精神,深入“妇女之家”开展调研

发布时间:2017-11-13 来源:锡盟妇联
  

      11月8日,盟妇联在西乌旗召开了宣讲党的十九大精神暨推进妇联改革工作座谈会,盟妇联党组书记、主席武慧广就认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想全面准确落实到妇联工作中做出具体部署,并结合妇联实际,对妇联推进改革工作提出了具体要求。会上,还听取了西乌旗妇联改革工作进展情况,与旗、苏木(镇)、嘎查(社区)的妇联干部进行了座谈交流。 

                                          

                                          

  武主席对妇联推进改革工作和全盟各级妇联干部如何做好党的十九大精神学习宣传提出了几点要求:一是全盟各级妇联组织要把学习党的十九大精神作为最近一个阶段、一个时期的政治任务,深入学习党的十九大精神。二是要组织好各级妇联干部的学习培训,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理。三是通过开展“巾帼心向党·建功新时代”学习教育活动,团结动员广大妇女在新时代中国特色社会主义伟大实践中贡献力量。 四是积极做好党的十九大宣讲活动、网上宣传和新闻宣传。

                                           

  会后,武慧广主席一行深入西乌旗巴拉嘎尔高勒镇罕乌拉社区、浩勒图高勒镇新宝力格嘎查和“党员中心户+妇女之家”萨.巴特尔、斯琴家庭,就 “妇女之家”工作进行了实地调研。

                                          

  武主席对西乌旗“妇女之家”建设工作、“妇女之家”示范点工作开展情况表示充分肯定,她指出,下一步的“妇女之家”建设,要坚持以建设“坚强阵地”,营造“温暖之家”为主题,以加强“妇女之家”建设为抓手,充分发挥妇联组织桥梁和纽带作用,将工作的触角延伸到有妇女的每一个角落,并全面推进网上“妇女之家”,积极为妇女群众提供切实有效的服务。

DSC08595.JPG
版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号