欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟启动嘎查村、社区妇联组织换届工作

发布时间:2020-12-15 来源:锡盟妇联
  
  

    为贯彻落实盟委关于换届工作的有关文件和会议精神,安排部署我盟嘎查村、社区妇联换届工作,1214日,锡盟妇联召开全盟嘎查社区妇联换届工作培训 盟妇联领导班子成员、旗县市妇联主席参加会议。

  会上传达了全盟嘎查村、社区“两委”工作动员部署工作会议精神,解读了《关于做好全盟嘎查村、社区“两委”换届工作的实施方案》和《关于做好全盟嘎查村、社区妇联组织换届工作的实施方案》。

  旗县市妇联就妇联换届筹备工作和存在的困难、问题进行了交流。

 

  妇联党组书记、主席武慧广对高质量推进基层组织建设和改革作出了部署,聚焦主线,明确要求:

  一是聚焦嘎查村、社区妇联组织换届。坚持党建带妇建,全面启动换届工作,紧盯目标任务,依法履行程序,加强督促指导,准确把握工作流程和主要环节,选优配强嘎查村、社区妇联班子,确保嘎查村、社区妇联换届工作在2021年4月初前完成。

  二是聚焦“破难行动”。加强县级妇联领导班子建设,健全妇联组织体系建设,强化作风建设,创新群众工作方法,延伸工作手臂,把工作重心放在最广大普通妇女群众身上,在2021年6月底前全面完成县级妇联换届任务。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号