欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟妇联持续开展内蒙古妇女十二大精神进基层宣传宣讲活动

发布时间:2020-10-28 来源:锡盟妇联
  

  

  

  

  为深入学习宣传内蒙古自治区妇女第十二次代表大会精神,落实好内蒙古妇女十二大各项任务,引领全盟各族各界各行各业妇女坚定不移听党话、跟党走,积极推进新时代妇女事业发展,锡盟妇联副主席陶丽、锡盟妇联四级调研员、发展部部长白世英走进妇女姐妹身边传达内蒙古妇女十二大精神。 

  

  

  陶丽在锡林郭勒盟妇女创业、新媒体电商、民族手工艺蒙汉语授课培训班上,为来自全盟13个旗市以及锡盟妇女手工业等协会的110名姐妹,深入浅出地从大会基本情况、全国妇联和自治区党委领导讲话主要精神、大会工作报告主要内容、抓好大会精神的贯彻落实等方面传达了内蒙古妇女十二大精神。姐妹们认真聆听,现场学习气氛浓烈,大家纷纷表示受益匪浅,要团结带动身边更多的妇女姐妹创业致富。

 

  

 

  

  

 

  白世英和内蒙古妇女十二大代表、锡盟三宽苑家庭教育社区服务中心理事长李佳在社会组织运营管理培训班上,共同为大家传达了内蒙古妇女十二大会议精神。内蒙古公益事业发展协会锡盟办事处的成员单位代表共60余人聆听了宣讲。大家表示通过此次宣讲,对自治区妇女十二大精神有了更加深刻的了解,要把学习贯彻自治区妇女十二大精神与本领域工作相结合,运用社会组织力量更好的推动妇女事业发展。 

  

 

  

 
版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号