欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

苏尼特左旗召开“算账理财 节约致富”经验交流会

发布时间:2019-11-08 来源:盟妇联
  

  11月5日,旗妇联深入巴彦乌拉苏木巴彦塔拉嘎查召开“算账理财 节约致富”经验交流会,旗妇联主席、副主席,满都拉图镇、巴彦乌拉苏木妇联主席,巴彦塔拉嘎查、赛罕塔拉嘎查等部分基层妇联主席以及“算账理财 节约致富”部分典型示范户参加了会议。

                                                    

   会上,各苏木镇各嘎查就2016年以来“算账理财 节约致富”工作中取得的成效和存在的问题建议,妇女权益保护、家庭幸福安康工作中存在的问题建议方面进行交流,围绕如何进一步做好“算账理财 节约致富 ”工作,分享了各自的心得体会,发表了很多真知灼见,提出了很多建议意见,在交流中学习好的经验做法。

                                                      

  旗妇联主席娜仁通嘎首先肯定了“算账理财 节约致富”工作中所取得的成绩,并对今后工作作了重要指示,一是在要高举旗帜、把牢方向,着力在引领妇女坚定不移跟党走上下功夫,广泛动员组织牧区妇女为乡村全面振兴贡献巾帼力量;二是动员牧区妇女积极投身乡村振兴战略,提高牧区妇女参与乡村振兴的素质和能力;三是开展“美丽家园”建设活动,引领牧区妇女共建共享生态宜居新牧户;四是拓展寻找“最美家庭”活动内涵,以文明家风促进乡风文明;五是持续深化“算账理财 节约致富”“巾帼脱贫行动”,增强贫困妇女群众获得感。六是增强政治性、先进性、群众性,围绕全旗重点工作、坚持立足基层、服务妇女儿童,在维护妇女儿童权益中履职尽责,在组织自身建设中塑造形象,有效提升妇联组织的影响力、号召力和凝聚力,更好地引导妇女群众听党话、跟党走,为建设美丽乡村贡献巾帼力量!

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号