欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

镶黄旗妇女联合会深入基层调研 推动主题教育落实

发布时间:2019-11-08 来源:盟妇联
  

  近日镶黄旗妇女联合会主席萨如拉托娅率队到部分苏木及嘎查开展“不忘初心、牢记使命”基层妇女调研工作,面对面倾听基层妇女群众的意见建议,了解她们的所需所想所盼。

  调研中,调研组一行先后来到文贡苏拉苏木乌兰淖尔嘎查、查干额日格嘎查和宝格达音高勒苏木额力苏台嘎查和浩尼钦哈沙图嘎查,就基层妇联组织建设、妇女之家及基层妇联改革等工作开展调研。在各苏木调研时,调研组同苏木妇联干部、妇联执委、嘎查妇联主席以及妇女群众代表召开座谈会,听取基层妇联深化改革、服务妇女儿童的好经验好做法及对妇联和妇女工作的意见建议。萨如拉托娅主席现场答复、答应妇女群众、妇女代表们提出的意见建议及困难诉求,表示将结合主题教育在今后的工作中逐步逐项予以解决整改

  妇联自开展“不忘初心 牢记使命”主题教育以来,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,加强作风建设,强化主动担当,从妇女群众最关心的问题着手,做到直接联系和服务妇女群众常态化、长效化,不断增强妇联组织的凝聚力、影响力。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号