欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟妇联举办民族服饰设计师创新能力提升培训暨路演活动

发布时间:2019-11-04 来源:锡盟妇联

 

  10月30日-11月1日,锡盟民族服饰设计师创新能力提升培训暨路演活动在锡林浩特举办。锡盟妇联副主席陶丽、副调研员白世英,依文·中国手工坊培训部总监熊健、数据库经理白天傲出席了开班仪式。来自全盟44名民族服饰设计师参加了培训。

                                                    

  此次培训,是盟妇联争取的自治区妇联“布丝瑰行动计划”由依文·中国手工坊在锡盟实施的项目之一,是一次民族服饰设计创新能力提升高端定制培训,内容上侧重市场应用,目的是帮助我盟设计师认识到什么样的产品设计受市场欢迎,用什么样的方式能够把设计产品卖出去,卖得更好,努力从锡盟本土走向国内甚至国际设计舞台,带动更多设计师和创新产品走出去,开创一个民族服饰产业发展的广阔天地。

                                                  

开班仪式上,锡盟妇联副主席陶丽作讲话,强调了民族服饰设计与传承创新、产业发展的重要意义,介绍了盟妇联举办全盟民族服饰设计师创新能力提升培训的目的,并对办好此次培训班提出了具体要求。

  此次培训特邀北京服装学院高级定制人才发展中心、个人品牌研究中心王小灿主任,上海婉升服饰有限公司首席设计师兼万品女装杭州运营中心总监邹圆月老师和上海婉升服饰有限公司企划总监张小军来锡授课,分别讲授了民族传统元素与现代设计产品结合及市场化应用、设计产品市场运营等方面知识,课程内容丰富、针对性强,深受学员们的欢迎。

                                                    

  本次培训安排路演活动,参训学员对自己的作品从设计理念、构思、物料应用、市场定位等方面进行阐述。

  专家们从设计技术、色彩搭配、市场营销、大数据应用等方面进行了点评,使学员们得到了多对一的专业指导,设计创新能力有了较大提高,达到了预期效果。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号