欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟妇联组织召开反家庭暴力微电影剧本征求意见会

发布时间:2019-10-30 来源:盟妇联
  

  10月28日,为进一步宣传和落实《反家庭暴力法》,维护婚姻家庭和谐和社会稳定,深入推动“蒲公英”内蒙古妇女儿童权益服务项目的实施,锡盟妇联组织召开了反家庭暴力微电影剧本征求意见会。

                                                     

   锡盟妇联党组书记、主席武慧广出席会议,锡盟政法委、公安局、卫健委、法院、检察分院、司法局、民政局、教育局、锡林浩特市妇联等相关单位工作人员以及心理咨询、婚姻家庭咨询、律师、人民调解、法律援助等方面专家20余人参加座谈。座谈会由锡盟妇联副主席陶丽主持。

  会上,“蒲公英”内蒙古妇女儿童权益服务项目——反家庭暴力微电影执行单位锡盟喜映画影视文化传媒有限公司负责人介绍了剧本创编情况。

                                                     

  参会人员结合各自工作职责就剧本的整体构思、情景内容和表达形式等进行讨论,提出了中肯的意见和建议。

  锡盟妇联党组书记、主席武慧广就本次会上大家提出的意见建议作出总结讲话。希望项目执行单位结合专家们提出的意见尽快修改,按项目要求,如期完成拍摄。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号