欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟乌拉盖管理区妇联指导嘎查(社区)“会改联”工作

发布时间:2018-07-09 来源:锡盟妇联
  

  7月3日至4日,乌拉盖管理区妇联和巴音胡硕镇妇联一行深入到巴镇各嘎查和社区调研指导“会改联”工作。

                                                  

                                                  

  妇联一行向新当选的嘎查、社区支部书记详细介绍了基层妇联改革工作内容,基层妇联组织机构设置要求及妇女代表选举规程、妇女代表大会议程,为嘎查、社区提供了“会改联”工作流程图、相关文件、指导手册、选票、公示内容等纸质模板和电子文档,指导嘎查村和社区“会改联”工作的方法和步骤,并与社区(嘎查)党支部就目前村委会(居委会)换届及“会改联”工作进展情况进行了交流讨论。

                                                  

                                                  

  此次调研指导工作进一步明确了嘎查村(社区)妇代会改建妇联的具体方法和目标任务,为顺利完成“会改联”工作初步奠定了基础。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)