欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟西乌旗妇联开展学习宣传《中华人民共和国反家庭暴力法》座谈会 提高妇女群众自我保护意识

发布时间:2018-07-09 来源:锡盟妇联
  

  为进一步提高广大妇女群众法律素养和维权意识、维权能力,切实维护合法权益,7月4日,西乌旗妇联深入共驻共建单位罕乌拉社区开展了学习宣传《中华人民共和国反家庭暴力法》座谈会,旗妇联干部职工、社区工作人员、居民代表20余人参加了此次座谈会。

                                                      

  座谈会上,旗妇联工作人员向与会妇女群众发放了《中华人民共和国反家庭暴力法》,副主席斯琴高娃同志带领大家共同学习了相关条例,就何为家庭暴力、如何预防家庭暴力、遭受家庭暴力如何合法维权等方面进行了深入浅出的讲解。

                                                     

  通过此次活动,旗妇联进一步发挥了妇女群众的“娘家人”的作用,从自身做起不断深入学习相关法律法规,提高维权业务能力;大力宣传,号召广大妇女群众更好地运用法律武器保护自身的合法权益;主动学法、守法、用法,努力成为提高全社会反家庭暴力意识的倡导者和促进者,为共同营造社会和谐稳定再作贡献。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)