欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

盟妇联党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2022-03-18 来源:锡盟妇联

 

  

    

  3月17日下午,妇联党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由盟妇联党组成员、副主席、党支部书记锡林高娃主持,14名党员参加会议。

 

  会前,党支部组织全体党员通过多种形式进行学习、广泛征求了意见建议、深入开展了谈心谈话,梳理检视问题,撰写剖析材料,为组织生活会召开做了充分准备。 

  会上,首先由党支部书记锡林高娃代表党支部委员会作对照检查,检视剖析存在的主要问题及根源,明确努力方向和整改措施;随后组织与会党员严格对照党中央和习近平总书记的号召和要求对照新时代合格党员标准对照入党誓词对照革命先辈和先进典型对照实际进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,相互之间严肃认真地开展批评和自我批评。同时,开展了民主评议党员,对党员进行民主测评。 

  通过此次组织生活会和民主评议党员,每位党员都经受了严格的党性锻炼和思想洗礼,进一步增强了对党忠诚、服务人民的信念,起到了统一思想、凝聚共识、形成合力的作用,激发了改正缺点、团结实干、攻坚克难的决心。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,强化责任担当,坚持实干精神,认真、踏实、勤奋地做好妇联各项工作,最大限度的服务好妇女儿童,凝聚起推进我经济社会高质量发展的巾帼力量。 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号