欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

盟委党史学习教育第七巡回指导组对盟妇联开展第二轮督导工作

发布时间:2021-05-14 来源:锡盟妇联

   

 
                                                       

    

  5月13日上午,盟委党史学习教育第七巡回指导组组长孙克刚、副组长张利平等一行四人,对盟妇联开展党史学习教育情况进行第二轮督导。巡回指导组通过听取汇报、座谈交流、个别访谈、查阅档案材料和学习笔记等方式对盟妇联党史学习教育进展情况、为群众办实事情况进行了指导,并对盟妇联党史学习教育领导小组成员进行了理论测试。               

 
                  
 
   

    

                                     

  座谈汇报会上,盟妇联党组书记、主席武慧广对盟妇联党史学习教育开展情况、特色做法和近期安排进行了汇报,与会人员围绕如何开展好党史学习教育进行了座谈交流。                  

                                     

  孙克刚对盟妇联党史学习教育的新进展和新成效给予了充分肯定,指出盟妇联党史学习教育规定动作不走样、自选动作有创新,尤其在“我为群众办实事”主题实践活动中,结合妇联工作实际,创新开展为民办实事活动,主题鲜明、成效明显。同时对下一阶段抓好党史学习教育提出了具体要求。一要切实提高学习教育质量。按照时间节点要求,创新形式载体,增强学习的系统性,在学深悟透上下功夫,真正做到学以致用、用以促学、学用所长。二要创新学习方式方法。继续用好党组理论学习中心组学习、读书班、红色教育等多种形式,发挥好领导班子成员关键少数作用,带头学、作表率,在抓好自身学习教育的同时,统筹推进妇联工作。三要抓紧抓实抓好“我为群众办实事”实践活动。要把中央和自治区党委、盟委要求落实好,结合妇联工作实际,察民情访民意,切实推动实践活动走深走实。 

  武慧广表示,盟妇联将在盟委的坚强领导下,注重深学细研,坚持知行合一,严格把握进度,不断深化党史学习教育,着力办好民生实事,真正把党史学习教育成果转化成为民解难的实际行动,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号