欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

盟妇联党支部开展“支部书记讲党课”活动

发布时间:2020-12-21 来源:锡盟妇联
  

                                                                  

 

  1218日,盟妇联党支部开展“支部书记讲党课”活动,盟妇联副主席、党支部书记锡林高娃以《发挥党建引领作用 推动做好妇联家庭工作》为题,为支部党员讲授了一堂深入浅出、生动详实的专题党课。

  

                                                                  

 

  党课围绕党建引领家庭文明创建党建引领家庭教育指导和以自治区妇女十二大推动我盟家庭工作迈上新台阶三个方面,将党建工作与妇联家庭工作深度融合进行了详细的阐述。锡林高娃副主席指出,家庭工作是妇联工作的传统阵地和优势领域,新时期统筹和创新推进妇联家庭工作,是妇联义不容辞的责任和担当。近几年,盟妇联坚持“党建带妇建,妇建服务党建”原则,充分发挥党建引领作用,推动家庭工作创新发展。

                                                

  过支部书记讲党课,盟妇联党员干部深受鼓舞,进一步明确了作为新时代妇联干部的责任与担当表示要在今后工作中,继续发挥党员的先锋模范带头作用,全心全意服务大局、服务基层、服务妇女,奋力为新时代妇女事业担当作为。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号