欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

盟妇联召开2020年度党组织书记抓基层党建工作情况述职评议会

发布时间:2020-12-11 来源:锡盟妇联
  

                                  

  按照盟直机关工委《关于做好2020年度盟直机关、企事业单位党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求, 12月9日,盟妇联召开2020年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。盟妇联党组书记、主席武慧广主持会议,机关全体党员及部分群众代表参加会议。

                                          

 会上,盟妇联副主席、党支部书记锡林高娃同志围绕强化基层党组织政治功能情况、履行基层党建工作责任制情况、完成基层党建重点工作任务情况及对2019年度存在问题的整改落实情况、党建工作存在的问题及原因、下一步工作思路和主要措施等几个方面进行了述职。随后参会人员对党支部书记进行了述职评议。

                                         

  盟妇联党组书记、主席武慧广同志对支部书记抓基层党建工作述职情况进行了点评,认为一年来支部书记能够切实履行“第一责任人”职责,支部党建工作抓得比较好,思路清晰,举措多样,能够结合妇联工作实际,创造性地开展工作,成效显著。同时指出了党支部工作中存在的不足,并对今后工作提出了几点意见:一是要始终把政治建设摆在首位,增强管党治党意识,落实好管党治党责任,坚持把党建工作与中心工作一起谋划、一起部署。二是要严格党员队伍管理,加强党员日常教育,引导党员干部坚定理想信念、增强宗旨意识,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是要深入研究新形势下基层党建工作的新要求和新任务,持续做好党支部标准化规范化建设,争创“最强党支部”。

                                

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号