欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

盟妇联党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2020-07-13 来源:锡盟妇联

 

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强党组织凝聚力和战斗力,7月10日下午,盟妇联召开党支部委员会换届选举大会,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例(试行)》,严格按照党组织换届工作实施方案,规范操作,圆满完成了党支部换届选举工作。会议由盟妇联副主席、上届党支部副书记陶丽同志主持。

                                                                 

                                                                  

                                                                     

  会上,盟妇联副主席、上届党支部书记锡林高娃同志代表上届支部委员会向大会作了工作报告,审议通过了上届党支部委员会作的工作报告、选举办法及监票人和记票人名单,按照选举办法,全体参会党员以无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开了第一次支委会议,选举了新一届书记、副书记,并对其他委员的工作进行了分工,明确了职责。

                                   

                                                                

  盟妇联党组书记、主席武慧广同志充分肯定了上一届党支部党建工作所取得的成绩和进步,并对新一届党支部提出三点要求:一是提高认识,高度重视机关党建工作。要再接再厉,继续把抓好机关党建作为一项重要的政治任务,立足大局,以更高的标准、更严的要求,更实的作风,为基层和群众服务好。二是创新方法,不断提升党建工作水平。要在提升党员干部素质上有创新,在增强基层组织活力上有创新,在完善党建工作制度上有创新。三是统筹结合,促进妇联工作全面发展。要继续坚持“党建带妇建、妇建促党建”原则,不断提升我会党建融入中心、服务大局的工作水平,推进“五化协同”和创建“最强党支部”工作。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备19004342号