欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

盟妇联党支部开展红色教育活动,渡过特别的“党员固定活动日”

发布时间:2018-06-25 来源:锡盟妇联

                                                        

  在今年的七一前夕,盟妇联党支部组织全体党员干部职工参观锡林浩特康盛基业红色记忆展博馆,缅怀革命先烈,重温入党誓言,接受革命传统教育和思想洗礼,渡过了特别的“党员固定活动日”。

                                                        

  在红色记忆展博馆中,首先全体党员干部职工在讲解员的带领下,向毛主席塑像三鞠躬,表达了对领袖的无尚尊重和爱戴。之后通过看影像播放、实物展示、听图文讲解,对革命历史文化进行了回顾。据了解,红色记忆展博馆内有收集历经近60年的宣传画、红色文献、毛泽东选集、像章、雕像、红色年代的珍贵照片等藏品3万余件。通过重温那段红色记忆的辉煌史,大家仿佛回到了那个热血澎湃的年代,深刻感受着革命先辈勇往直前的革命精神和崇高品质。

                                                       

  活动中,全体党员还在鲜红的党旗下,佩戴党徽,举行庄严肃穆的重温入党誓词仪式,再一次追忆起入党时的初心,表达为党的事业奋斗终身的决心,进一步地坚定了理想信念。

                                                                          

                                                       

  活动结束后大家纷纷表示,在今后的工作中将继续继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,牢记历史,坚定信念,不忘初心,砥砺前行,把对先烈们的追思和对伟人的崇敬之情化为动力,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好的履职尽责,为建设富裕文明美丽幸福的锡林郭勒贡献巾帼之力。

 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)