欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

盟妇联从抓基层党建入手促脱贫攻坚

发布时间:2018-06-07 来源:锡盟妇联

 

      为全力做好精准脱贫工作,按照“党建带妇建、妇建服务党建”的要求,盟妇联把党建工作与精准扶贫相结合,帮助嘎查改善基础设施,丰富嘎查文化生活,加强嘎查基层组织建设。6月6日,盟妇联副主席锡林高娃和驻村干部其其格一行赴定点帮扶的西苏旗阿其图乌拉苏木额尔敦宝拉格嘎查,为嘎查文化站送去了价值7000元的电视和音响,为嘎查“妇女之家”赠送了部分蒙文杂志。

                                                    

                                                    

      在与嘎查“两委”班子座谈交流期间,进一步了解了贫困户及嘎查常住户的生产生活状况,并研究探讨了嘎查项目库的相关项目落实情况以及嘎查的“两委”换届筹备情况。

                                                   

                                                   

     下一步,盟妇联力争以嘎查“两委”换届为契机,切实加强基层党组织和妇联组织建设,发挥妇联组织优势,积极开展思想引领、互助脱贫、算帐理财、技能培训等活动,增强贫困妇女脱贫致富的信心,激发发展生产的内生动力,提升脱贫致富能力和本领。

                                                    

                                                    

 

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)