欢迎您的到来!
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

盟妇联召开机关学习会进一步加强作风建设和日常管理

发布时间:2018-05-04 来源:锡盟妇联
  

 

  53日,盟妇联召开机关学习会,由盟妇联党组书记、主席武慧广主持,盟妇联班子成员、全体干部职工参加。会议传达了盟纪委监委驻盟教育局纪检监察组《关于印发<盟纪委监委驻盟教育局纪检监察组2018年妇联工作要点>的通知》,盟委办、行署办《<关于进一步加强和改进公务接待实施细则>的通知》及盟委网信办《锡林郭勒盟关于进一步加强移动互联网管理工作的实施意见》。

                                                      

                                                      

  会上,武主席对盟妇联机关日常工作提出了具体要求:一是要持续加强作风建设,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。盟妇联始终把作风建设作为一项重大而紧迫的任务,打牢全面从严治党政治基础,驰而不息抓好作风建设二是要加强和规范机关日常管理,提高服务妇女群众质量水平干部职工要要个遵守节假日期间值班纪律、机关请销假制度、公务接待管理办法等,真正形成靠制度管权、管事、管人的科学机制。三是要用好网络“双刃剑”,加强网络意识形态监管。妇联干部要做到不造谣、不传谣,增强网络安全意识,争做巾帼好网民。同时,要加强对盟妇联网站、微信平台的监督管理,积极与网信部门的沟通交流,严格按照相关规定使用网络。四是要提高理论学习质量,创新党支部和干部职工学习形式。党支部学习方面,要坚持“三会一课”制度,坚持讲党课,坚持学习党章党规学习最新的理论政策,做到学习形式多样近期要安排一次党组书记带头讲党课活动个人学习方面,干部职工要将理论与实践相结合,通过集中理论学习、调研、自学等多种形式,自觉学习领会党的十九大精神和盟委行署的重要决策部署。业务学习方面,干部职工要主动学习2018年中央一号文件,特别是涉及妇联工作的乡村振兴巾帼行动等内容,为加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,创建美好家园贡献力量。

版权所有:锡林郭勒盟妇女联合会 主办单位:锡林郭勒盟妇女联合会
电话:0479-8219327 传真:0479-8219620 邮箱:xmflbgs1@163.com
蒙ICP备06002797号  技术支持:锡林郭勒盟优易科技有限公司(锡林123信息网)